На судьбу я не ропщу
Сквозь дожди и бурелом.
Нет важнее мне награды,
Чем спокойный быт и дом.
Не ищу я оправданий
И виновных не ищу.
Нет несбывшихся желаний,
На судьбу я не ропщу.
Наслаждаюсь в полной мере
Каждым прожитым деньком.
Нахожу спасенье в вере
У лампады с огоньком.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119012702335
С душевным теплом, Вера.
Вера Осыка 27.07.2021 11:48 Заявить о нарушении
Обнимаю
Любовь Поднебеснова 06.08.2021 08:37 Заявить о нарушении