Любовь и юмор
Любовь и юмор бедам вопреки...
Не омрачают пусть отныне мысли...
Плывущие во времени реки.
Любовь спасает также как и губит...
С ней осторожен будь и не спеши...
Возможно просто сладостно пригубит ...
А может засосёт как топь в тиши.
Любовь и юмор нас спасают в жизни ...
День от то дня сопутсвуя кружа ...
Бываем в настроении капризны...
И юмор на подмогу поспеша .
Любовь и юмор нас спасают верно ...
От болей пустоты что на душе...
Я благодарен искренне безмерно...
Всём чувствам приходящим в мятеже.
Свидетельство о публикации №119012702319