Я тебя теряю... Я теряю?
"Елена Хмелевская--Найти",-- которой, возможно, и нет уже в нашем мире :
***
Я тебя теряю...
Я -- теряю ?..
Нет потерь кошмарнее огня.
Ничего от ран не понимаю...
Я тебя теряю!
Я -- тебя!..
Ты уходишь как-то незаметно,
Всё вокруг по-прежнему светло.
Только день не золотой, а медный,
Как дешёвый старенький кулон.
Как мне удержать тебя, не знаю,
Да и можно ль удержать любовь!?
Я тебя теряю, я теряю...
Господи, за что мне эта боль!?
Я тебя теряю, я теряю!
Лгу, что нет, былое теребя.
Я теперь себя не ощущаю...
Я тебя теряю!
Я -- тебя?!
Свидетельство о публикации №119012702316
Спасибо, Мила! Хорошие стихи! Искренне желаю, чтобы ты отыскала их автора.
С теплом сердечным,
Татьяна Кайгородова 21.03.2024 12:27 Заявить о нарушении