Не наш

- Я войду в историю, как мир захвативший, не один успешный поход военный совершивший - великий полководец?
- Как солдат, как собак, хоронящий.
- Как Иван, родства не помнящий?
- Как из страны собственной граждан - ненавистных славян детей - костей сваривший наваристый холодец.


Рецензии