Я так долго искал...
Свое счастье под сумерки.
Я вампиром страдал
В тихом царстве теней.
Я не помню,как я
Сотворил смерть на публике,
Как я богом летал
Средь бездушных людей.
Мы попали в виток,
Нам понятна Вселенная.
Наши души страдают
Не в наших телах.
Пусть рассудит глоток!
И душа моя пленная
Все равно оживет
На земных небесах.
Свидетельство о публикации №119012702293