Чекистам сложно измениться...

Чекистам сложно измениться. Натура у них звериная - только инстинктам покорны.
За хищниками мелкими по каменным джунглям гоняясь, становятся так ловки, проворны...
В отстаивании на зверька любого пойманного убийство заявленных прав своих так упорны...
Кого-то удивляет, что власть абсолютную получившие кичливы, взбалмошны, вздорны?


Рецензии