Невежеств - дух!!!

От жизни нищенской, несносной ,
иные жрут уже собак .
Раз не гнушаются такого ,
то дело в обществе - табак .
Теряя человечий облик ,
 народ на крайность наступил
и унижений в жизни чашу ,
 в наших реалиях  испил .
Невежеств - дух  поднял знамена
 и расширяет лишь ряды .
Повсюду, если присмотреться ,
увидишь ты его следы .
Беспечность , время провождений ,
 непритязательность и грех ,
вот что сегодня вылезает ,
достоинства людей, поверх .
Народ, в типичной безнадеге ,
уже все веники скурил .
Свою печаль , в бесславной жизни ,
по большей части, растворил !!!
     Никул


Рецензии