Видно сказки в том причина
Так ложилось на Руси,
Что на зеркало пеняем,
Если рожами кривы.
А по сути, если в корень,
Сей проблемы заглянуть,
То наверное неплохо
Было б всё перевернуть.
Не стекло ругать годами,
А работать над собой
И тогда в портретной раме,
Лик явится золотой.
Ты же знаешь, уж наверно,
Что с годами всё трудней,
Спрятать истинные чувства
Нам во внешности своей.
Свидетельство о публикации №119012702268