Пластелиново

Читатель спросит... - Что отвечу?
А коль не спросит — значит сыт...
Кому охота в томный вечер
Жевать задумчиво усы
И напрягать клубок извилин
Заднеседалищной мышцой?!
Очко играло - вы язвили,
Вгоняя мысль заподлицо -
Резьбу сорвали... вышло боком...
На пластилиновом лице
Умильно мину лепят боги,
а вы - морщины, лицедей!
Когда бы не было печали,
Всегда отыщется Поэт...
О чём все сфинксы промолчали? -
И я о том же... Всем привет!


Рецензии