Ох, уж эти знаки препинания! щутка с долей
И душа – давно готова «сбросить» тело,
Но… лишают наши души «средоточия»
Бесконечные тире и многоточия…
Столь загадочные знаки препинания -
Как не познанные тайны мироздания…
Эту истину, покуда, памятуя –
Ставим мы, «очередную», запятую…
Свидетельство о публикации №119012702247