Время...

Время улетает безвозвратно,
И его нельзя вернуть назад...
Пользуйтесь часами аккуратно,
Умоляю, не идите в ад!
Обратитесь ко Христу в молитве,
И покайтесь кротко во грехах;
Победить порок в жестокой битве
Не под силу одному никак...
Если вы уже для Бога дети,
Время посвятите для Него!
Помните, за каждый миг в ответе
Пред Творцом творение Его!


Рецензии