Я зашёл попить пуэра

Я зашёл попить пуэра
В одинокое кафе
Суть глобальную проблему
Разрешая в голове

Мол, какие же мы люди
Если по ****енке век
Словно *** на хладном блюде
Жрет
Человека - человек?!

**** не долго голову свою, барсучью
Ничего я не решил
Вынул *** из портсигара
Что из девочки пошил
Вставил в косточку мунштудчью
Из мальчика
Закурил...

Пойду поем, пойду поем...

#домбровский


Рецензии