СУ УК - ИС ТИ НЫ Ыы!!!

СУ УК -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!(ИС)...                (ИС  КУ УС)

   -   Ии иИ -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -          (ТЪВО ОО)

ДЕ ЕР ЖИ ИСЬ!!!...
   
   -  ЗА Аа -  НЕ Ее ГО ОО!!!... - ОО - МУ УД РЕ ЕЦ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЧЬТО ОО - МО ОО ЖЕ ЕШЬ - ТЫ Ыы!!!... - ВО ОО ЛЯ -  ЕГ ОО!!!... -

ДЕ ЕР ЖИ Ии иИ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!...

   -  ВО ОТ -  ИС КУ УС ТЪВО ОО!!!... - ТЪВО ОО Ёё!!!... -

      ЁЁ

Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  ЯТЬ!!!... -                (ЯТЬ = ИЕ)

Ии иИ - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ!!!...             (Ёё)

   -  ЛЕ ЕГ - КО ОО -  УС ТО ОО ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

ЛЕ ЕГ КО ОО КЪРЫ Ыы ЛЫ ЫЙ!!!... - РЯ Яя ДО ОМ - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

   -  СЪТА АНЬ - ВЪ - РО ОО ВЕ ЕНЬ!!!... - СЪ -  ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!...

   -  ПО ОЙ МА АЙ - ПО ОЙ МА Аа Йй -  АН ГЕ Ее ЛА Аа!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...                (АЙ)

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...               (МА)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ  КА Аа!!!... -              (ОЙ)

ПО РА Аа!!!...                (ПО)

   -  ПЪРО ОО СЫ Ыы ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ЕС ЛИ Ии - ДУ ША Аа!!!(КА Аа)... - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... - ПО ОО ЛЕ ТИ ИШЬ - ТЫ Ыы!!!...

   -  НА ВЕ ЕР НЯ КА Аа!!!...  - НА Аа - ВЕ ЕР - НЯ Яя - КА Аа!!!... -

      КА

      КА Аа - ДУ ША Аа

      НЯ - НЯ Яя - НЯ Яя

      ЕР - ЭН ЭР ГИЯ

      ВЕ - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее

      НА - НА ЧА ЛА

      Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      Яя - ИСКЪРА(Я) - ВЪ - ТЕБЕ(я)

               


Рецензии