Явления

Божественная сила
Однажды вдохновила.
Мне не даёт покоя
Не сидя и не стоя.

Рифмованные строчки
Ложатся на листочки.
Порою очень гладко,
Чувствительно и сладко.

И без сопротивленья
Ловлю эти явленья.
Чужую мысль,плутовку,
Пишу я под диктовку.

За что мне наказание,
Летят любви признания
Под лампочкой в ночи
Без Пушкинской свечи.


Рецензии