Драгоценность

Нету на нас давно золота!
Есть одна ценность  - Душа!
Ее добротою взрастили мы,
Не просит она ни гроша!

Нет за душой моей золота!
Есть много сокровищ других -
Любовь, сострадание к ближнему,
Мы душами те, кто помнит о них!

Нету на нас давно золота!
Есть драгоценность важнее - Душа!
Любовью с добром та питаема...
Не просит она не гроша!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии