Желание
Твоих прекрасных плеч, моя Родная.
Ты знаешь: без Тебя невмоготу.
Ты знаешь: без Тебя я изнываю.
Вот-вот я удостоюсь чести... Жду,
О полноте виде'ния мечтая,
Чтоб чувствовать на сердце теплоту,
Гореть свечой, при этом не сгорая.
Я жажду — слышишь? — как не протестуй,
Молю Тебя, и не переставая,
Карабкаюсь на эту высоту,
Чтоб видеть плечи, как рассвет из Рая.
Свидетельство о публикации №119012702171