Весна на пороге

Мало хороших дней
Так выпадает, а жаль
Он заснул с думой о ней
У неё грусть и печаль
Вспомнила, но не о нём
О её предавшем гаде
Ради любви мы живём
Может ещё чего ради?
Снова и снова дороги
Манят куда-то вдруг нас
И вновь весна на пороге
Солнышком радует глаз
Хочется очень так жить
И новизны бесконечной
Петь и конечно любить
В жизни увы скоротечной
И достаётся не всем
Любовь счастливая - редкость
А по - иному зачем
А по – иному нелепость
Жить несчастливо любя
Жить, без надежды любить
И утешать так себя
«Всё впереди, может быть»
Снова и снова дороги
Манят куда-то вдруг нас
И вновь весна на пороге
Солнышком радует глаз
Хочется очень так жить
И новизны бесконечной
Петь и конечно любить
В жизни такой скоротечной


Рецензии