Как больно, Господи!

 Как больно! Господи, за что
ты отнимаешь снова крылья?
Мне холодно и так темно,
как жить, когда совсем без сил я?

Чего мне ждать от мира, от людей,
когда разбила сердце в клочья?
Что делаешь сейчас со мной?
Кто сможет мне сейчас помочь то?

Никто! Глухая тишина.
И пусто в мире, как и прежде.
Я остаюсь совсем одна.
Нет даже призрачной надежды.

Как горек новый твой урок!
Чему опять меня ты учишь?
Что мир жесток и канул срок
и счастья мне уже не будет?

Ну, почему все беды мне?
И смерть отца и подлость друга.
Я с добротой хочу прожить.
Когда же счастье всё же будет?

Устала я от бед и зла.
В меня стреляют словно в тире.
Одна, одна, совсем одна,
я в этом злобном сером мире.


Рецензии