Праздник Ангела Святого

Сегодня праздник Ангела Святого
Святая НИНА-праздник годовой
Ангела не видишь ты живого
Но она с рождения с тобой.
---------------------------------------
Спасёт и от беды прикроет
От глаз завистливых убережёт
Удачу для тебя намолит
и злых людей с дороги уберёт.
---------------------------------------
Духовностью святейшею наполнит
чтоб чистою была твоя душа
Молитву перед Господом замолвит
ВСЕВЫШНЕГО любовью дорожа.
---------------------------------------
Всегда к себе зови Святую
Молись за друга и себя
Читай молитву ту простую
Чтоб вера в Господа жила.
---------------------------------------
"Святая НИНА!Ты со мною!
В молитвах я прошу тебя
Защитой будь,моей судьбою
И славной будет жизнь моя.
---------------------------------------
От сердца чистого слова идут
Дорогою пойдём одною
Ведь их нельзя перечеркнуть
Слова те связаны с душою.             27 января 2019 год.


Рецензии