непроходимое н...

зачастую не хочется
изготавливать отзывы,
где встречаются и ...Слова,
поцелуи,
пить вино...
ну это Наглая...порнография,
а за словом любовь скрывается ,зачастую,
всё Самое Худшее,подлое,
как говорят про Иудушку Головлёва,
ну абсолюное мракобесие,
Непроходимое никак.


Рецензии