Алчность

Деньги не помогут нам в могиле.
Деньги не заменят нам любовь.
Почему же ради этой пыли,
Судьбы рушат вновь и вновь.

Алчность грозно поедает,
Все надежды и мечты.
Человек не понимает
И вселенской красоты.

Солнца луч в момент заката,
Шум прибоя на песке.
Потеряет все, что было,
Сядет в денежном мешке.

Деньги, деньги, море злата
И всё мало... А зачем?
Жизнь уйдёт от них куда-то,
Не вернуть уже ничем.

Я не против и конечно,
Деньги всё-же нам нужны,
Но для радости конечно.
Счастью в помощь лишь они.


Рецензии