Я даже с пьяна верую не в бога...
Пустите судьи ночью к адвокату.
А нас таких в России очень много.
Я сам играл два года роль солдата.
Простите мир!Простите:мамы,вдовы.
Уйду я засветло,чтоб голым не казаться.
Прогнозы жизни,как всегда хреновы
И самым смелым выпало стреляться.
Храните стих,храните песнопение.
Храните тех,кто в черное сознанием.
Я удаляю завтра День рождения,
Чтобы сходить к себе на опознание.
Все благородно,что сидит с бородкой,
Что не блюет,что знает остановку.
Я утро с чаем,ночью часто с водкой.
Да,я попал!Подайте мне винтовку.
Храните,как нибудь,что обещает,
Чтобы создать и будет то,что будет.
А кто о Вас рисует и страдает?
А кто Вас пишет,кто для Вас рискует?
Бог обещал,а значит не случится.
Ну не успеет выплыть до потопа.
Успеет массовость затанцевать,напиться
И этим будет хвастаться Европа.
Конечно,виноватым станет лишний,
Который спал и мелочью казался.
Спасет влюбленных,все равно,Всевышний
И обязательно того,кто отозвался.
Свидетельство о публикации №119012702116