Мой, Ангел, светлого утра
Вчера сковала нега очи,
Но день нам всё же напророчит,
Вершить великие дела.
И верю я,что день грядущий.
Положит бедствиям конец,
А в новый день, пусть будет лучший!
Судьбы заслуженный венец!
Свидетельство о публикации №119012702094