По оси земного шара!

По оси земного
шара,
Вертится земля
краса...
Вокруг солнечного
пара,
С дозволения
Творца!

Как соседние
планеты,
Без потери сил
и сна...
Малые раскрыв
секреты, 
Как и о полная   
луна!

В мире много ведь
осталось,
Неразгаданных
чудес...
Но теорий
оказалось,
Больше,ведь пошел 
прогресс!

Человечество
науку,
поглащает каждый
день...
На себя взвалив
поруку,
Пока не сойдет   
мигрень!

В голове
расположившись,
Любознательных
людей...
У виска на лбу
сложившись,
Из за мудрости
своей!

27.01.2019.


 


Рецензии