Весна пришла походкой лёгкой

Весна пришла походкой лёгкой,
Развеяв грусть седой зимы.
Мы снова радуемся солнцу,
Надеждами  опять полны.

В цветении  яблонь  и каштанов,
Легко мечтать  о чудесах.
Я протяну ладони к солнцу,
Лучи,как ниточки  собрав.

Небесных кружев покрывало,
Как голубая акварель.
Мне море тихо нашептало,
Всё будет лучше, чем теперь.


Рецензии