Маршрут
Раскосый взгляд - лисы улыбка...
Автобус - тоже номер пять!
Для транспорта - плюс двадцать, пытка!
Одежды, верхние, народ -
Дружно сорвав, весною дышит!
Неделя, "страстная", грядет...
Цветов нежнейший запах слышен!
Предательски, все мысли спят!
В автобусе "час-пик", истома...
Да милого, очарованья, взгляд,
Нет! Еще мысли: "Скоро дома..."
Девчонка, где-то, лет пяти...
Напротив - ангел... между нами!
Вертлявая, как ни крути,
Пшеничными, вовсю, хвостами!
Прохладный ветерок влетал,
Спасением - на остановках!
Но вот и " нашей", час, настал,
Оранжевая - вслед футболка!
За нами, следом, ребятня...
В наушниках вся и смартфонах!
Но, что затронуло меня?
В весенних улочках, зеленых??
Как водопадом - мыслей шквал...
Вприпрыжку, обгоняя, ловко...
"На вас красивая футболка!!!"
Девчонки, голос, прозвучал.)))
Свидетельство о публикации №119012702047