Славпю, друг, тебя

 Талантливый певец, взращённй в Вильно,
Плюс композитор песен классных,
Летит орлом, расправив крылья дивно
Навстречу солнцу,ловя ласку.

                Он в творчестве свободен, горд,отважен
И не боится любой власти,
А голос в пении всегда бесстрашен,
Сжигая в песне души страсти...

Таким я вижу зоркими глазами
Тебя, мой друг, когда поёшь пред нами...


Рецензии