И грянет шторм обратного смысла

Чёрная суббота по дну стелется
Свист под окнами гарпуна
К полуночи вытечет кровь девственницы
Пойдёт до конца жизни по рукам
Не проворонь это время бес памяти
Натяни память сегодня на себя
Это завезли на один день мы праздники
Дальняя дорога, адская, по ухабам преисподней ада

Топкие места мечутся, пытаются ускользнуть
Ни кому не хочется в лапы дьявола попасть
Сыры места, бездельники, отвыкли от знати ада
Запустились отшельники, лешие, обросли тиной смердящей
Ведьма нарожала судьбу, гореть пора с судьбой в аду
Вороньё каркает огнём пламени задутого,
не умыты все,  не прибраны, живыми обделены

Цепкий глаз уцепился за глазницу, тиком рвётся
Колдуй колдун за морем штормом, тебе и парус в руки
Тебе натоплено в избе изморосью, по колено
Вы нечистая сила, а ведёте себя,
как выгребная яма на кол посаженого исполина

Расцветает утро прокладкой розовощёко
Степень вины видна через озеро , в нём шаги дна глубоко
Разорванный рот окна пропускает дали ада
Смотри же путник, идущий следом за нами
Как кровосток стекает по образу и подобию
Как мир живой одинок, под нашими копытами

Как стелет туман под ноги буйны головы
Как стерх ранен мечтой покинуть стаю воронов
Кто приходил, пусть обратно и возвращается
Нет места живым, здесь мёртвые слоняются, толкаются
Остановилось время, стрелки уснут сафьяновым дымом
Такие нынче времена пришли, остановилось всё с надрывом


Рецензии