Акро - Солнце светит всем

С*егодня день удачным будет!
О* том сказал мне гороскоп.
Л*уч солнышка меня разбудит.
Н*айдёт и поцелует в лоб.
Ц*елует всех он без разбору,
Е*му природою дано,

С*квозь голубую неба створу,
В*сем дарит луч своё тепло.
Е*го живительные струи,
Т*омленьем солнечным полны,
И* ветер свежий в парус дует,
Т*вои все сбудутся мечты.

В*есна спешит к нам "под парами",
С*качи, зайчишка, по стене,
Е*ё приход не за горами,
М*ой лучик солнца - жизнь в тебе!


Рецензии
Красиво о Солнце написано,Лидия!
Пусть всех согревает лучик тепла и доброты...

Тамара Вовкудан   27.01.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Тамарочка!
с теплом,

Адриана 2   27.01.2019 09:38   Заявить о нарушении