А над Кубанью розовый восход

Совсем  погода  не январская  у нас.
Лишь легкий  заморозок  утром.
Стоят  березы,  липы  в  жемчугах.
То  иней  нарядил их в паутинку.

А над  Кубанью  розовый  восход.
Еще  чуток  и солнце  брызнет.
Речная  гладь серебряно  блестит,
Звезду  летящую в объятья примет.

Совсем  погода  не  январская у нас.
Проснулись  вербы, с  ними красноталы.
Морозы!Почему  сбежали вы от  нас?
Вернитесь, ясным днем февральским.
   27.01.2019г.


Рецензии
Чудесное творение! Я в восхищении! Новых сюжетов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.11.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.