Постепенно оживаю. 3725. 19. 01. 2019
Постепенно оживаю -
Будто бабочка весной
Хоть пока и не летаю
Ведь на крыльях пыли слой.
Упадут дождинки с неба
И обмоют с крыльев пыль.
Мне б ещё кусочек хлеба
И взлечу на самый шпиль.
Там свобода для полёта,
Для любви большой простор.
Мне подсказывает что-то –
Полечу я выше гор.
Если снова не накроет
Красной пылью ураган.
Пусть мне кто-то яму роет –
Улечу, есть много стран.
Свидетельство о публикации №119012701890
Нина Шохова 27.01.2019 16:35 Заявить о нарушении
Иван Усатов 28.01.2019 13:26 Заявить о нарушении