Разные письма

Письма в конвертах летят к адресату,
Письма в конвертах с ответом спешат,
Письма любимой, маме, солдату,
Разные письма к друг другу летят.

Вспомните вы, как часто писали,
И отправляли на почту письмо,
Вспомните как ответа вы ждали,
И как плясали увидев письмо.

Разные письма, важные письма,
Летали по свету они,
Их получали, их нам писали,
Нет их сейчас в наши дни.

Письма военные, с фронта идущие,
Ждали их в каждой семье,
С весточкой письма, горя минувшего,
Несли почтальоны в руке.

И треугольник заветный все ждали,
Матери, жены, родня,
С фронта отцы и дети писали,
Писали подругам друзья.

Письма в конвертах доброе чудо.
В них рук тепло и душа,
Письма летели к нам отовсюду,
Их сохраняли любя.

Нет этих писем, не пишем мы больше,
Не посылаем письмо,
А СМС любимым не пахнет,
Значит то время ушло.

27.01.2019 Нина Коняева


Рецензии