ЖЕ-на-9 вернула 27. 01. 2019-2

МУЖЧИНА в СТРЕССЕ -
РАЗВИВАЕТСЯ\СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ
.
ЖЕНЩИНА в СТРЕССЕ -
ГИБНЕТ\ДЕГРАДИРУЕТ
.
.
ЖЕНЩИНА
даёт МУЖЧИНЕ -
ОТДЫХ
.
.
МУЖЧИНА\МУЖ
лаёт ЖЕНЩИНЕ\ЖЕНЕ -
возможность
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
.
МУЖЧИНА
ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ
ДЕЙСТВОВАТЬ -
ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ -
и я рискнула
КУПИТЬ
БУМАГУ и МЕЛКИ
и НАЧАЛА РИСОВАТЬ
КАРТИНАМИ
.
.
...
.
.
СЛУЧАЙНО оказалось
что МОЙ ПОДАРОК
на ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
таже СУММА
.
.
.
и ВСЁ ПРЕКРАТИЛОСЬ
- УШЛА БЛАГОДАРНОСТЬ
.
.
я ВЕРНУЛА ДОЛГ\ВЛОЖЕНИЯ
и я СВОБОДНА...
.
ведь более
НИЧЕГО НЕ БЫЛО...
.
.
27.01.2019г. 08-53
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1494 - Оглавление - 65 же-НА 20. 03. 2018


Рецензии