Как мы порой

      Как,мы порой,на жизнь серчаем,
      Мы сетуем,а что не так?
      Одни живут-горя не знают,
      Другие-горькую всё пьют..

      Мы,ведь не думаем порою,
      Мы видим,только внешний мир..
      А что,внутри,там происходит,
      Для нас-закрыта эта дверь.

      Не нужно,в жизни их копаться,
      А надо просто-жить своей!
      В своей душе,лишь разобраться,
      А что не так,сдружиться с ней!

      Найти покой,забыть про зависть,
      Она,к добру не приведёт..
      Не надо пить-ведь это слабость,
      А слабый-счастья не найдёт.


Рецензии