В ладонях феодала

В ладонях феодала стучит железный дождь,
Голубка отрыдала за правду и за ложь.
Под колесом повозки мышиные дорожки,
Остались только рожки и ножки сгоряча.

Под каблуками неба кипит дорожный сброд.
Возьми краюху хлеба мой бедный Лангселот.
Твои гнедые кони, как ветер на иконе,
А я хожу в короне и вместо палача.

Мы в рамках всех событий, имеет место быть,
Как множество открытий дает семейный быт.
Ты ходишь без припева направо и налево,
Как-будто королева с котейкою (гитарою) в руках.

Но мы святые дети своих святых отцов.
Теперь в твоем портрете не будет лишних слов.
Под колесом телеги все вещие Олеги
Снимают обереги и берегут сердца.
 


Рецензии