Какое счастье

Какое счастье быть там с вами,
Снимать заморские шелка.
Чтоб ощущать тебя губами,
И счастье пить, тебя любя.
Хмелеть лишь от прикосновений,
Держать те чувства в заперти.
Чтоб не умчалась то мгновенье,
Куда не будь в другие меры.
Я околдованный здесь вами,
Зажат в бетонной западне.
Текут  мечтания те годами,
О, как желанны,здесь вы мне.
Открой души моей темницу,
Влети, как ласточка стремглав.
Сотри меж нами ту границу,
Тоску и боль ту обезглавь.
Закрыто небо облаками,
Не виден нежности тот взгляд.
И грусть с немытыми ногами,
Ко мне сама в окно идёт.
Мой нежный ангел лучик света,
Моей души любимый друг.
Мне так тоскливо видеть это,
Всех этих туч собравших в круг.
Открой свой лик душе закрытой,
В потёмках жизненных проблем.
И дай душе здесь позабытой,
Надежду светлых перемен.
Пускай поднимет парус жизни,
На голубых просторах дня.
И золотом огня Всевышний,
 Обсыплет радостно меня.


Рецензии