Пёстрые строчки...

...
Пёстрые строчки,
Словно невзрачные цветочки,
...
Любовь проявляется в заботе и внимании,
В принятии его такого,каков он и есть,
Не в осуждении, а в понимании,
Прежде-*,свои недостатки* учесть.
...
Всем присущи* человеческие слабости*,
Пока тело имеется материальное,
Пребывая в состоянии благости,
Не скачет давление артериальное.
...
Да...Амбициозное личное тщеславие,
Осуждает христианское православие.
Не обольщайтесь*заслугами мнимыми*,
*Иллюзорным престижем*гонимые.
...
Можно управлять своим состоянием,
Новые условные рефлексы,создавая,
На пиковой волне,удержаться сознанием,
Позитивный настрой сохраняя.
...


Рецензии