Жизнь насмерть

Они шли выживать, но они умирали,
Защищая свой дом и близких людей.
Не верили в смерть, но ее принимали,
Плевали на долг, но стояли за честь.
Уходя в горизонт, они гордо шагали,
Не видя сквозь страх слезы их матерей
Чтобы жить, они смертью себя заряжали
Чтобы дальше им жить им пришлось умереть.
И не важно в какие года то случилось,
Меч, мушкет, иль «калашник» у них за плечом.
Они шли выживать, и желанье их сбылось
С памятью в сердце о них мы живем.


Рецензии
Очень трогательно, Сергей. С Уважением.))

Сергей Колотько   23.04.2019 18:11     Заявить о нарушении