Глубина над головою...

Глубина над головою –
Голубая голубень –
Заструится синевою
Лишь рукой ее задень.
Поплывет лучистым светом
На пушистый белый снег,
Заиграет самоцветом,
Словно детский звонкий смех.
А мороз горит все ярче
На пылающих щеках.
И горит рябина жарче
В красногрудых снегирях.


Рецензии