Уйти и не вернуться

Уйти и не вернуться, и не пожалеть

Гореть свечой, вперёд смотреть

Свет глаз не скрыть

Пути, возможности открыть

И каждый день - открытий новая Ступень

Без ложной скромности в себя поверь

Всевышнему себя доверь -

Поможет Путь преодолеть

Полёт и яркий Свет

И Радуги Рассвет

И Ветер свежих Перемен

Надежда на счастливую Любовь

Идёт навстречу мне


Рецензии