Пятно

Люблю неясный полумрак
И лампы яркое пятно.
Давно писать уже пора,
А я смотрю опять в окно.

Несутся мысли в голове,
Я вспоминаю отчий дом.
Поет над ухом соловей,
И солнцем залито кругом.

Мы вечером сейчас вдвоем,
И я от радости лечу,
И платье белое твое
Прижалось к моему плечу.

Вздохнув,я снова сел за стол,
А в голове все мыслей рой.
Я променял бы все на то,
Чтоб ты была опять со мной.
2018


Рецензии