Снега...

Вот и раскрылась для меня,
Очередная зима моя, маня...
Навалило снега,пурга,
А мне в радость - иду пока.

Здорово и хорошо,что иду по сугробам,
Можно было и на лыжах,а чего,пешком,
Ведь нужно двигаться,а не сидеть сиднем,
Я простой человек,шагаю маршрутом снежным!

Как мне описать,что в морозы не холодно,
Какое сейчас у меня состояние?
Я не знаю и не смею лгать ...
Просто весело и хорошо шагать!..

От чувств дурея,лицом краснея,
Пусть другие,окружающие смотрят на меня,
Песни поют и холода не боятся!
Так случилось,что январь в России - снежно.

А нам всё равно,мы влюбляемся в зиму!
Так на душе хорошо,что пурга примет!..
Я уже из окна смотрю,на дворе вечер,
Фонари на улице зажглись,и снежит,снежит...

(Ю.И.И.-27.01.19 г)


Рецензии
Мороз и стужа нипочём, Игорь, когда душа радостно поёт.
Но хочется уже тепла и солнца.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   28.01.2019 08:22     Заявить о нарушении
Добрый день,Люда!Да,согласен!Уже начинаем маяться зимой,но ещё февральские холода и мартовские метели...Не беда,перезимуем!Главное есть желание,а там всё будет!Хорошего тебе,Люда,настроения,прекрасной новой недели!Удачи!

Игорь Юзипович   28.01.2019 12:53   Заявить о нарушении