придурки

Я больше не знаю, где причал, где берег,
Вечно компас сбивается, иду наугад.
Кто кому когда был до боли верен
Теперь все стреляют как-то невпопад.
Ты и я пропали со всех радаров,
Ты и я придурки, каких поискать,
Ты и я готовы принимать удары,
Ни с тебя ни с меня ничего не взять.
Сейчас перерыв, а потом по новой,
Люди сами себя без нас не пронзят,
Ты остался по-прежнему казановой,
Без меня все также все живут и спят.
Я не знаю, как задать нужный вектор,
Чтобы вновь и вновь не терять маршрут:
Ах, направил бы знакомый некто
В место, где меня непременно ждут...


Рецензии