Открой глаза!

Фашист стал для тебя примером?!
И ты считаешь ложь за веру!
Опоена каким дурманом?!
Так и осталась средь обмана!
Ты эту ложь впитала с детства…
Что дать могли тебе в наследство?
Презренье, гнев, несправедливость!
А в сердце жить должна быть милость!
Глядишь на Запад в умиленьи,
Готова ползать на коленях!...
А стариков, детей к расстрелу?!
Но с ними воевать не дело!
Умишка много и не надо,
Польстились, что дают награду?!
Послушные марионетки,
А лапы янки очень цепки!
Таких, как ты не так уж много.
Опомнись! Скользкая дорога!
Прозрей! Открой глаза, взгляни!
И руки – Миру протяни!


Рецензии
Смелая, правдивая гражданская позиция. Павел

Павел Явецкий   06.01.2021 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
С теплом и уважением...
Мои родовые корни из Украины и я не могу оставаться равнодушной к тому, что происходит...

Валентина Крюкова   06.01.2021 09:45   Заявить о нарушении