ПЪРА АВ - ДА Аа!!!

БУ УК ВИ ЦА  -  ЭФ!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ  - ПЪ РА АВ ДЫ Ыы!!!... -               

Аа... - Ее ЩЁ Ёё - ЭР!!!...         (R)

   -  СЪПИ НО ОЮ - КЪ - СЪПИ НЕ Ее!!!... -         (Я - R)

ЭН ЭР ГИ Юю!!!...                (ЕР - РЕ)

   -  НА АМ - ДА Аа ЁТ!!!...

   -  Ии... СЪЛЕ Ее ВА!!!... Ии...  СЪ ПЪРА Аа ВА!!!... -

Ии... - БЪЛА Аа ГО - РО ОД - СЪ ТЪВО ОО!!!...

   -  ВЪ - ПО ЛЪ НЕ Ее!!!... -

      НЕ


Рецензии