Шуршат машины шинами Вариант 2011

(Тогда и сейчас, или Разговор
с Владимиром Маяковским
по поводу российского автопрома)

«Шуршат
машины
шинами
по улице
московской,
советскими
машинами
гордится
Маяковский
и здесь
есть,
конечно,
с чего,
чем
гордиться,
такая
машина
мужчине
сгодится!
Что может
быть краше
машин
пролетарских,
своих
в доску наших,
не американских!
Она быстро едет
и в меру дымит,
беды,
чтоб не ведать
ты нашу возьми
и дуй до победы
пролетариата» -
так лил
свои строчки
великий
оратор!
Расставим
все
точки,
в былое
возврата
уже
нет
давно
и мы путь
прошли
длинный,
маячит
Америка
там,
впереди
и ты не бери
лучше
«Лады-
Калины»,
послушай
не надо,
зря
не ерунди,
живи
без
машины
и дома
сиди
и от автопрома
подарка
не жди!


Рецензии