Нам приоткрыли райский сад

Нам приоткрыли райский сад,
Глазам земным он недоступен.
Нам заострить бы надо взгляд,
Но он как буд-то бы не нужен.
Мы говорим на языке
Всех мыслей, чувств своих, эмоций.
Мы слышим то, чего не слышат все,
И знаем то, чего не надо многим,
Кто эти мы, не знаю даже,
Но знаю точно - я из них,
О ком сейчас пишу и просто
О ком я думаю всегда, служу,
Быть может точно, и
Держат все они меня.

29 сентября 2015 г.


Рецензии