Каждый стих...

Каждый стих... на разрыв,
Стал ли, четче мой почерк?
Я ищу ТВОЙ, лишь, стиль...
Чтоб, яснее... короче.

Уложить в строки ТО...
Что важнее, чем рифма.
Чем земное: «Дано...»
Ставя точку, за мыслью.

Что ТОБОЙ РОЖДЕНА...
И кому-то откроет,
Сердце БОГА - ОТЦА,
Расписавшись... ЛЮБОВЬЮ...


26 января 2019г.


Рецензии