Надежда...

Одна НАДЕЖДА нерушима -
На ОТЦА...
Она одна, нас никогда
Не постыжает.

А остальное, лишь, иллюзия,
Мираж...
Оно, все чаще… предаёт,
И оставляет.

Вера, во что-то, или же в кого-то
(пусть в себя)...
Всё болью, рано или поздно
Прорастая...

Расходится на трещины,
Забрав,
Из СЕРДЦА, важное...
И нужное, для РАЯ...

Без БОГА...
Мы уходим в никуда...
Точнее в вечность,
Где не будет, ЖИЗНИ.

Поэтому,
НАДЕЙСЯ на ОТЦА...
ЛЮБОВЬЮ с ВЕРОЙ, ОН всегда -
ПОДНИМЕТ...


26 января 2019г.


Рецензии