Проложи мне дорогу сквозь лес...

Проложи мне дорогу сквозь лес
Если знаешь, прошу проложить.
Покажи мне немного чудес.
Проведи сквозь дебри из лжи...

Переправь через реки убийств.
Чрез моря, крови и войн...
Иль хотя б, как пройти расскажи.
А не ведаешь, то не тронь...

Раз не слухом. Прошу: не учи,
Не тверди где есть правда, где ложь.
Я не верю,что знаешь. Молчи.
Шатко всё. Прошу не тревожь...


Рецензии